Многоточие...
слезами обесцвечен, и
сердце
болью
обесточено .
Стоп :
былое красноречие
заменю
на многоточие ...
Бред :
пестрит Судьбы история
сплошь
душевными болезнями .
К чёрту
лживую
риторику -
многоточие полезнее ...
Да к тому ж,
полна любови я -
знать,
добраться
напророчено -
от издержек
многословия
до вершины
многоточия ...
Свидетельство о публикации №110112701126