Течение

Снег течет, потому что весной теплеет.
батарея давно не греет.в ней не течет вода.
Ну и пусть. Происходит постоянная утечка времени.
Утечка слез,грусти.Подозрительно быстро утекают
друзья в эту осень.Течение достигло апогея.
Все течет.
И Ты течешь, когда к моим губам Твоя шея.


Рецензии
о друзьях!течение...............

Кетрин Антитихова   29.11.2010 04:36     Заявить о нарушении