Город

Когда горо укрывает тени ночи,
Если хочешь,кричи.
Но никто не услышит тебя.
Город спрячет твой крик хохоча.

В нем нет сострадания, жалости,
Весь закон-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
В нем нет спокойствия, только опасность.
И надежда дожить до утра.

Но лишь небо светлее чуть станет,
Как по команде обличий сменим.
Привет состродание, жалость.
И от этого гадко. Вам нет?


Рецензии