Я уже не бегу босиком по росе

Я уже не бегу босиком по росе
И улыбку свою от прохожего прячу
Я сминаю опавшие листья к груди
Ветер в спину, пожалуй, пойду наудачу

Самых свежих и нежных цветов
Не увидеть теперь, не потрогать руками
Все, что было теперь у меня позади
Жизнь прошла, ничего за собой не оставив

Песня грустная лейся с бескрайних холмов,
Облака заслоните остывшие звезды
И луна не свети мне дорожку для снов
Я застыл на дороге как брошенный камень

А внутри, разрываясь, кипит пустота
Воют волки, и бродят голодные где-то…
Одиночество мера у мира одна
Бог возьми меня с Миром, ушедшего века…


1:14  27 ноября 2010


Рецензии