Тайна сердца!
Пусть друг забыл, и бросил милый!
Надежда светлая всегда
С тобой живёт. И в этом сила!
Всегда борись! Пусть даже боль
Тебя терзает, вечно гложет...
Ведь всё пройдёт... Не будет, что ль
Спасения? ЧтО всё тревожит?
Покой придёт, поверь ты мне...
Обнимет ласково и сладко!
И ты в холодной стороне
Увидишь лето вдруг украдкой!
То лето, взглядом синих глаз
С тобою встретится случайно...
И ты поймёшь ещё не раз:
Как сладостна для сердца тайна!
Свидетельство о публикации №110112701059
Очень приятно, что у вас, Людочка, такое прекрасное настроение -
сердечных летних тайн вам, тепла и ласки!
.
От всей души -
Галина Бедрик 28.11.2010 22:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 29.11.2010 03:14 Заявить о нарушении