Святая земля

                На вечную бойню между
                Израилем и Палестиной.

Если «Святая Земля»
Это там, где распнут Сына Бога –
Я не хочу быть «святым»!
Если «Святая» земля
Там где вечно война у порога –
Эта «святость» растает как дым!

«Избранными» кто назвал
Тех, кому тридцать грошей награда,
За ничтожество, что совершил?!
«Избранным» кто назовёт
Тот народец, где «брат убьёт брата»!?
Бог этот выбор свершил?!!

Ложь! Взгромоздившись на трон,
Лишь Подлец сам себя воспевает!-
Вот ЭТО имя для вас!
Ложь, взгромоздившись на трон,
Предаёт, продаёт, убивает –
Вот ваш законный «Парнас».

Разве «Святая» земля
Та, что нужно спасать Сыну Бога?-
Где путём не спасёшься простым...
Если «Святая Земля»
Там, где вечно война у порога –
Грош цена всем на свете святым!

11.01.2009 г.


Рецензии