Танец

Музыка звучит в душе моей,
Слышу переливы нежных  звуков.
Вижу я движение теней
И к тебе протягиваю руку.

В танце я с тобою закружусь,
Притяжения земли не ощущая.
Позабуду, где я нахожусь
И не надо мне другого рая.

Пусть длится долго танец наш,
Он дарит неземное  наслаждение.
Я не хочу очнуться и понять,
Что это лишь игра воображения.


Рецензии