Вкусный океан

Я бы съел тебя весь, клянусь!
«Соль со Сливками» звалось бы блюдо...
Океан «так велик» - ну и пусть!-
У него ведь учился я чуду!

Пенки б слизывал с каждой волны!
Я б запоем вгрызался в их гребни!-
И вдыхая дорожку Луны,
Лишь просил «аппетит мой, окрепни»...

Я хочу тебя съесть, Океан!
Каждым вздохом солёным так сладок,
Ты влечёшь меня как ураган,
Благо я на твои чары падок...

Я не лопну. Но пузо набив,
Лягу где-нибудь рядом недвижно,
И во мне будет сладко Прилив
На Прибой набегать еле слышно.

                21.09.2008 г.


Рецензии