Маска

Под маской радости я спрячу свою грусть,
Чтобы никто и никогда не догадался,
Как больно мне, как горек этот путь,
Как бессердечно надо мной ты посмеялся.
Пора наивности давно уже прошла,
Я наконец-то в этой жизни повзрослела,
Но только вспомнится порою, как ждала,
Как я любила, робко и несмело.
Как пело сердце сладкий гимн любви,
И все казалось  мне неповторимым,
И глядя в очи дивные твои
Мечтала лишь любить и быть любимой.
А ты...Не понял этих нежных, светлых чувств,
Забыл меня, нисколько не страдая,
Под маску радости я спрячу свою грусть,
И лишь на миг ее порою я снимаю.
Когда-то может перестану я страдать,
И смою грусть души своей слезою,
А может даже перестану вспоминать
Как я жила, наивная, тобою...


Рецензии