***

Мы знаем все, решаем все вопросы,
Не признаем  проблем
Уверены – нам   нечего терять.
Себя несем красиво, гордо, броско,
Все можем оценить, и можем все продать.

Встречаемся без радости, прощаемся без боли,
У каждого Свой круг как будто бы друзей, 
И самых лучших  будто бы  подруг .

В чужой семье мы чувствуем себя как дома,
Другим легко даем советы, диктуем как им жить.
Нам все подвластно, все заранее знакомо
Вот только не понятно, как с этим быть?

Где первый дождь?, и первое свиданье?,
Где счастья дрожь?, любимых рук тепло?
Где радость встреч? И горечь расставанья?
И губ взволнованных слиянье?, 
И легкий вздох при мысли о свиданьи?,
И первое "люблю" – куда же все ушло? 

Холодным сердцем не согреешь душу
Словами не возможно удержать.
Я взглядом прикоснусь к тебе.
Я здесь, я не разрушу,и больше не уйду,
не брошу и  не струшу.

Здесь на Земле есть Я и ТЫ.
Не будет в нашей жизни пустоты.

Людмила Прожесмицкая




 

 


Рецензии