Счастье
Зажгу в этом небе звезду на двоих...
Примкну к подушке от нежности мыслей.
Тихо высплюсь, и снова приду...
Я счастлива в мыслях о солнце,
О небе простом, голубом...
Я счастлива, знать, что ты рядом.
Что друг мой всегда со мной.
Делить этот мир и воздух.
С улыбкой ждать следующий день.
Отдать тебе лучшее время,
И не брать ничего взамен.
Свидетельство о публикации №110112609896