Экспромт для Olga. V mail. ru на стих Авантюристка

Ты, эталон для вдохновений,
В какой бы маске не была,
Мечта поэтов, без сомнений,
И безмятежна и смела.
Ведёшь игру свою с успехом,
В любом наряде: от Кутюр,
Или от Евы, с дерзким смехом,
Мадемуазель дэ-авантюр.


Рецензии