Люблю
Всё слышат звёзды в тишине ночной.
Читаю монолог не внемля,
Что всё же я живу, что всё же я с тобой.
И если, вдруг, услышишь эти строки,
Ты просто знай, что о тебе...
Люблю, наверное надолго,
Если, конечно, долго - это век.
Свидетельство о публикации №110112609850