Многоточия

Я буду жить!
Я так решила!
Не раз сквозь это проходила,
Но так влюбиться я спешила,
Теперь спешу тебя забыть.

Уверенно я ставлю точку.
Потом еще, еще одну...
Прочти, прошу я, эти строчки,
Что состоят из многоточий,
Настройся на мою волну.

Чего хочу?
Сама не знаю.
Я в одиночестве мечтаю
И сладко-сладко засыпаю,
Представив, как прижмусь к плечу...


Рецензии