Женщине...

Все в мире этом ради женщин происходит,
Мужчины пасть готовы к их ногам,
В улыбке женской композитор песнь находит,
Глаза поэтами воспеты в их стихах.
И все в них есть-и обаяние, и сила,
И нежность, и кокетство, и любовь,
Мужчины! Воспевайте женщин милых!
Не только в день весны, а просто вновь и вновь!


Рецензии