***

;на новый лад перепишу желанья

чтоб новый день был чище и светлей

сотру из памяти все мысли и все грани

и смыслы жизни я оставлю в пустоте

и всех былых миров не нужные признанья

я растопчу в небытие


сомнения исчезли-и в путь с намерением "бери"
я открываю двери,туда,где все сбываются мечты!

;


Рецензии