Лебединая верность

Над водой кружилась плавно
Пара белых лебедей,
Так прекрасно и забавно
Жили они много дней.
И никто на свете белом
Не заметил их любви,
Дождик лил, и солнце грело,
Были счастливы они.
Но однажды на рассвете
Смерть пришла в их тихий край,
И сказал своей любимой
Лебедь тихо:-Улетай!
Но лебедушка сказала:
-Нам навеки вместе быть,
И никто уже не в силах
Нас с тобою разлучить.
Так опять соединились
Лебединые сердца,
А их души превратидись
В обручальных два кольца.


Рецензии