Люблю тебя, мою подругу

Как много чувств к тебе моих
Как много мыслей,размышлений
И ценность здесь-любовь двоих
И масса новых впечатлений

И для тебя,и для меня
Для нас двоих горит,сияет
В любви зажжённая звезда
И чувства светом тем питает

Тот свет-источник теплоты,
Взаимной нежности друг к другу
И здесь скажу для полноты,
Люблю тебя,мою подругу

И пусть по жизни иногда
Нам не легко с тобой бывает,
Но ведь любовь,она всегда
Сердца нам наши согревает 


Рецензии