Совсем немного тихой грусти
А в остальном всё как всегда.
Сбегает время безвозвратно
И утекает, как вода.
Но разве в зимний тихий вечер
Об этом голова полна?
Вино покоя добавляет,
Что мы распили из горла.
И разве утром будет дурно?
И разве будем мы жалеть?
Тот вечер тихий был, чуть мутный,
И мы успели всё успеть.
В покое, в тёплом одеяле,
При диалогах обо всём,
Мы обсудили все детали,
Решили сделать ход конём.
Ведь время быстро так уходит,
Что о сомнениях мыслей нет.
В том тёплом омуте сознаний
Вдвоём спешим встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №110112609728