Ведь так я устроен...

Ты -,я +
Смеёшься,я злюсь
Хотел я всё больше,
Ты спряталась в кокон
Закрылась ты как-бы за тысячей окон
И сердцем не хочешь,
А проще забыться
С таких новостей не грех и напиться!
Искал я взаимность,наивный ребёнок
Чудак, не поспорить, но так я устроен
Не буду,поверьте, таиться и чувства
Я хоть на листке или произнесу их
И может, конечно, не сразу,но точно
Тебя я найду, ведь так я устроен!!!

26.11.10


Рецензии