Ноябрь
Дождь кусты полощет. Солнце, как омлет,
Бледной краской мажет ломкую траву...
С шорохом бумажным ворошит листву,
Лужи подморозив, стылый ветерок...
Снег - впустила осень зиму на порог!
фото моё.
Свидетельство о публикации №110112609661
С добрыми пожеланиями,
Татьяна Зелинская 28.08.2011 18:27 Заявить о нарушении