А у Шимона Царфати
Кран поставили! Ребята!!!
С полукруглою кабиной,
Не кабина, а картина.
У Царфати - крановщик,
Спецодежда - просто шик!!!
Разодет он от Габана!
Я ж и рядышком не встану!
Мне ж в кабину чтоб добраться!?
Нужно очень! Постараться!
Мне ж змеёю нужно лазать!
Как одежду не замазать?
Здесь куда ни глянь по всюду!
Всё измазано мазутой!?
Пола нет!? Ну чтоб не спать!
А сиденье!? Так сказать!?
Уж коли сядешь!? По-неволе!
Будет задница в мозолях!
Вот!:для фикалиев - мешки!
А для слива - пузырьки!
Нужно ж как-то управляться!?
Есть, и пить, и отправляться!
У Царфати-же!? В кабине!? -
Как в музее на витрине!!!
Смотровые стёкла!?-оптические!
Кресло у него - ортопедические!
И чего там только нет!?
Даже - мини туалет!?
А ещё стоит мазган!
Просто чудо! А не кран!
Ну, скажите мне ребята!
Как!? не выругаться матом!?
Бляха муха!!! зависть давит!
Будто ядом душу травит!!!
Я ж могу с ума сойти!!
Аль изжогой изойти!
Уберите этот кран!!!?
Чтобы снять с души изъян!
Ведь, каким быть нужно гадом!?
Чтоб поставить это рядом!?
Да еслиб я здесь управлял!?
Да, я б за это!? Расстрелял!
Чтобы душу не травили-
Ведь, и без них хватает пыли!
Свидетельство о публикации №110112609586