Моим ровесникам, собратьям по перу
Коль пошли вы дорогой поэта,
По мотивам ушедшего лета
В осень жизни вплетайте стихи.
Или прозы банальной рукою
Излагайте печали свои,
И тоска по угасшей любви
Пусть чернильной прольётся рекою.
Если кто-то и петь ешё в силах
Песню грустную пусть запоёт,
Уносящую душу в полёт
На дрожащих от старости крылах.
И болезням своим вопреки,
В этом клубе, что с Музою дружен,
Мыслью детской, что труд ваш всем нужен,
Сердце грейте себе, старики.
Свидетельство о публикации №110112609585
менторский тон). А почему проза банальна? Не поняла.
С уважением.
Ольга.
Olga Kardash Gorelik 25.04.2011 11:22 Заявить о нарушении
Лев Дементьев 25.04.2011 11:51 Заявить о нарушении