Так будет

Мне хотелось бы поверить,что однажды
Ты придёшь в мои распахнутые двери,
Станет всё привычное  - неважным,
Лишь для нас двоих возникнут цели.

Ты захочешь быть со мною рядом,
Вновь найду я в жизни радость.
Стану только для Тебя тем дивным садом,
Где найдёшь всё то, о чём давно мечталось.

Только вместе счастливы бывают люди,
В одиночестве душа уныние находит,
Крылья вырастают, лишь когда полюбят,
С новой силой радость в дом приходит.


Рецензии