Путь к истине

Путь к истине был очень долгим:
Шажок вперёд и два назад!
Испортил нервы в пути многим,
"Прости,родная"- не сказав.

Интуитивно и нахрапом,
Ведомый чувством,страхом ли?
Казалось - съел уже собаку,
Пока искал себя в любви.

Так надо!Не готов был раньше!
Умом и сердцем не созрел!
Довольно много было фальши,
Был слеп ещё,не всё узрел.

Когда из года в год проблемы:
На те же грабли всякий раз!
То разреши свою диллему -
К чему они,если ты прав?

То бог нас учит, высший разум,
Так выбрала душа твоя!
Забудь обиды, будь неправым -
Просто люби, отдав себя!
25 ноября 2010


Рецензии