О своевременности

Я вернусь в твое сердце случайно,
Притворившись внезапной хандрой.
Для тебя это пусть будет тайной,
Мысль промчится- "хочу быть с тобой"

Я тебя раздразню и достану,
Ты устанешь причины искать.
Всколыхну незажившую рану,
Обо мне снова станешь мечтать.

Поселюсь я в душе и надолго,
Буду утром с тобой кофе пить.
Ну, а вечером дам тебе столько,
Что не сможешь меня позабыть.

Будешь требовать ночью пилюли,
Чтобы спать и по утру вставать.
И будить буду ночью , как пули,
Станешь ты от тоски уставать.

Доконаю, да так, чтоб казалось,
Что на свете других больше нет.
Коль подумаешь- просто усталость,
С фотографий скажу я "привет".

Буду я в постоянном мельканьи
в тех картинках в твоем же мозгу.
Будешь думать всегда о касанье
И однажды мне скажешь - Люблю.

Ты позвонишь, моля о пощаде.
Скажешь - Еду. Квартиру нашел.
Разговор есть о новой работе,
Ты- моя и к тебе я пришёл.

Не могу без тебя больше мыслить,
Без тебя просто я не живу.
Не хочу я тебя с души счистить,
Лишь с тобою по полной живу.

Минск,2010 г.


Рецензии