Гражданский брак

В нашем веливом Советском Союзе
Гражданский брак считался позорным,
А почему не знаю,возможно идеалогия
Была,что парень не должны
Жить вместе до вступления в брак
Уже официально,а сейчас
В гражданском браке многие живут
И не считается позорным
В наше время это тут.

11 октября 2010года.


Рецензии