Зима снимает белые манжеты

Зима снимает белые манжеты
Запрячет их ,да так,что не найти
На смену ей идут весна и лето.
Они пройдут,а ты меня прости.
за каждое безумное мгновенье
Которое  тебе я подарил.
Ты любишь,но уже без сновидений.
Нет за спиной широких белых крыл.


Рецензии