Неизвестность

Где-то молния сверкнет,
Дождь прольется на землю,
Где он,где он,где тот поворот,
Что приведет нас к забвенью.

      
Пр: Где же находится то,
      Чего нам не хватает,
      Врятли найдем мы его,
      Но кто,кто его знает


Где-то солнце зайдет,
Ночь опустится плавно и властно,
Властная ночь зачеркнет горизонт,
Ночь я люблю,ведь она так прекрасна.


Пр: Где же находится то,
      Чего нам не хватает,
      Врятли найдем мы его,
      Но кто,кто его знает


Рецензии