И. Д. почти как А. Д

Только она взлетела ..
Только казалось,что рада ...
Счастья она хотела.
Чтобы Вы были рядом.

Но на земле слишком мало
Бродит её достойных..
Встречает кого попало,-
С Вами односторонних.

Ваша душа-помойка,
Если Вам так угодно.
Прыгать легко по койкам!
На что Вы ЕЩЁ пригодны..?

Ответственность- чей-то вымысел.
Слова Ваши- птички сродни воробью.
И я Вам скажу без примесей,
Что за НЕЁ я Вас убью.


Рецензии