Совет девушкам
Девушки воспитанные
В строгости по старинке
Увидев парня с другой,
Жениха,с красивой
Девушкой такой начинают
Ревновать,жениха ненавидеть
И сойдя с ума
В психушку попадают.
Девушки красивые
Не ревнуйте женихов,
Если с коллегой по работе
Видите его,
И если он вам изменит,
Но извинится после
Вы его простите,
Дайте второй шанс.
Иль третий,иль четвёртый,
Иль пятый,иль шестой.
Иначе с ума сойдёшь
И в психушку попадёшь
От ревности и злости.
11 октября 2010года.
Свидетельство о публикации №110112609421