Ответ на мысли про глупость

Никто не понял в сказанном вчера,
И в этом глупость ваша…..
Вам не дано понять – во мне жила мечта,
Но нет её – уже испита чаша.

За глупость выпью щас бокал,
Нет вкуса вовсе в этой чаше,
Да жил давно, любил, страдал,
Но жизнь совсем не стала краше…..

Сейчас даёт то пистолет,
Чтоб рассчитаться со врагами,
С теми, кто ложь запустил в наш свет –
Не дам я право стать богами.

Я рассчитаюсь чтоб смогли
Понять – на то не дано им то право,
Я выжгу зло, прям до земли,
Даже детЯм будет кроваво……..

Я лишь сказал, но будет то,
Пускай и дети не в ответе,
Но выжечь семя нужно то,
Чтоб не было того на свете……….


Рецензии
Эээээ, Жень, ты так как то жутко про пистолет - выкинь немедленно эту дрянь! И то, что в бокале вылей в раковину! Все всё поняли - да только что тут сказать на правду-матку?... Не хандри - все образуется! С теплом, Аня.

Анна Пшеницына   26.11.2010 23:31     Заявить о нарушении