Поединок

Встать.Прямо.И ... вперёд.
Противник.Взгляд.Глаза.
Ты жаждешь,он ждёт.
Выпад.Ну,дерзай.

Свист.Взмах.Блеск.Удар.
Скидка.Блок.Уход.
Вбок.Вверх.Пот.Угар.
Усталость.Боль.Течёт
кровь.Раны.Губы.Стон.
Развязка уж близка.
Меч-вниз,голова-поклон.
Стоп.И пред собой рука...


Рецензии