Печатью Каина отмечен... Человек

Печатью Каина отмечен,
Я не могу избыть сполна
Того, что сделал мой предтеча…
Мне приговор - его вина.

И спасу нет: от филантропий
Не сходит вечное пятно…
И счастье - это из утопий,
Когда так прошлое темно…


Рецензии