Я ЗНАЮ ТВОИ БОЛИ

Я знаю твои боли-
Их нет у прочих дам,
Ты хочешь в чистом поле
Построить Божий храм.
Чтоб солнышко и ясно,
И ангелы в окне,
Твоя мечта прекрасна,
И тем мила ты мне!
 В своих заботах  божьих
Ты помнишь обо мне,
И руки белой кожи
Я вижу в каждом сне.
 Но где девать малютку,
Чей бог- гнилой сухарь!
 Их ангел- проститутка,
Так есть и было встарь.
 Забыл их Бог Христовый,
Хозяин и Аллах,
От Будды до Еговы
Их гонит голод, страх!
 Так, кто же их осудит
За их  холодный взгляд!
Кто злобу их остудит,
Не бог ли виноват?


Рецензии