Моя осень

Поседела листва за окном,
Осень снова стучится в мой дом.
Я спешу, чтобы не опоздать-
Бабье лето нам надо встречать.

Вот он дождь, вот и ветер в лицо,
Листья падают мне на крыльцо.
Я бегу, на распашку душа,
До чего же ты, мать, хороша!

Зарядили дожди, ну и пусть,
Промывают с души моей грусть,
Обрывают с деревьев листву,
Устилая коврами траву.

Ну, а я, все такой же босой –
Парень с русской, открытой душой.
Лучик солнца и блеск в куполах,
Вот и птицы летят в облаках.

Я иду, мне не надо спешить,
В эту пору так хочется жить!
Я смотрю, и хохочет душа,
До чего же ты, мать, хороша!


Рецензии
До чего же ты, мать, хороша!
Позитивно и оооооооооочень неординарно (без перенасыщения прилагательными) выражено осеннее настроение и состояние души!
Гениально!!!

Александра Безпалая   14.04.2012 18:45     Заявить о нарушении