о сейчас
вниз
обдирая коленки
со слезами
навзрыд
матом и жалобно
выть от безысходности без запинки
корить,обвинять себя и других безжалостно
я руки к тебе тяну сквозь километры
в душу твою вцепилась мёртвой хваткой
письма мои не влезут ни в какие конверты
перестань быть одним для меня,пожалуйста...
(26.11.10)
Свидетельство о публикации №110112609335