Я открываю свою душу...
Тому, кому это не нужно,
И я распахиваю двери
Пред теми, кто в меня не верит.
Я обижаюсь на любимых,
Из-за любви ко мне ранимых,
И злюсь на тех, кому нужна я,
Бесценность их не понимая...
Я отвечаю на вопросы,
Порой бывая несерьёзной,
И я ищу в толпе лишь взгляда
Того, кому это не надо,
И в ужасающую бездну,
Бросая всё, за Ним полезу!
А Он, лишь сухо улыбаясь,
Уходит прочь, в толпе скрываясь...
[Раннее утро, 23.01.07]
Свидетельство о публикации №110112609299