Ответ девочке Юле..

И топаешь ты по шпалам
Жуешь прошлогодний снег,
И думаешь,что печально,
Окончишь земной свой век,
И рвешься как птица-в небо,
Подбиты оба крыла..
Любила ты неизбежность,
Осталась снова..одна


Рецензии