Твой поцелуй, как мёд,

Твой поцелуй, как мёд,
Он сладок, но с горчинкой.
И нежные слова
Дурманят, и пьянят.
Любовь твоя сильна,
Но счастье с тобой зыбко
Я не могу  тебя  понять.

Бывает, ты со мной
И ласковый и нежный.
Бывает, никого
Не видишь ты вокруг.
Но иногда возьмёшь
И бросишь так небрежно
«прощай, ты настоящий друг»

То носишь на руках
Цветы бросаешь в ноги
Безумные поступки
С азартом ты творишь.
Но вот остановился
Ты на полдороги
И с грустью говоришь
«прости малыш».

Уходишь  в никуда
Забыв о наших встречах.
И целую неделю
Ты даже не звонишь.
И будто снег на голову
Без стука, среди ночи
« привет дружок,
Ну, ты ещё не спишь?»

Ты будто сладкий мёд
И приторный, и горький.
И очень трудно
Мне тебя понять.
Ты говоришь, что любишь
Меня терять не хочешь
Но и свободу
Ты не хочешь  потерять.

Ты для себя реши
Чего ты хочешь больше,
Что в жизни этой
Для тебя важней.
Быть не свободным,
Но со мной,
Или быть может,
Быть без меня,
Но со свободою своей??????


Рецензии
Людмила.
Меня терять не хочешь
Но и свободу
Ты не хочешь потерять.
Ты для себя реши
Чего ты хочешь больше,
Что в жизни этой
Для тебя важней.
Быть не свободным,
Но со мной,
Или быть может,
Быть без меня,
Но со свободою своей??????
Просто чудесные стихи.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   27.11.2010 04:35     Заявить о нарушении