Она рыдала на асфальте

Она рыдала на асфальте,
В ее руке его рука,
В крови душа ее и платье,
В крови душа на все года.
На мотоцикле среди ночи,
Любил он под луной гонять,
В миг стала жизнь его короче,
Итог не мог сей предсказать.
Она рыдала на асфальте,
Его душа неслась к Творцу,
Он сверху скажет ей- Прощайте,
Прости за все, я ухожу!
Она молила мироздание,
Оставь его! Отдай его!
Она искала оправдание
ему..,но не нашлось оно.
Молила лишь она,ну сжалься!
За что мне это? Я умру!
Она рыдала на асфальте,
Шептав-Постой..,с тобой уйду.


Рецензии
Спасибо!

Анна Ермакова2   28.11.2010 21:29   Заявить о нарушении