Беседа со свидетелем Иегова

Я вас ребята вижу за версту.
Любовью вы прикованы к Христу.
Вы слово Божье сеете по свету -
Загадите вы скоро всю планету.

Вы у простого люда "на слуху"
Рассказами о жизни на верху.
Еще, так убедительно нам врете
Про то, что никогда вы не умрете.

Вы ждете, не дождетесь, судный день.
Берете в руки палку иль кистень
И применяете такую меру.
Бог спал, когда вы выдумали веру.

Не даром вас при Сталине гнобили,
Вот только жаль - совсем не истребили.
Ведь вы замучили советские народы
Да, вы больные люди от природы.

До фанатизма верите кому?
Не постижимо это нашему уму.
Вы за глаза и курите, и пьете
Выходит вы Иегове-Богу врете?!

Учтите "Ешки", нас не проведешь
И не продашь, не купишь нас за грош!
Мы в свою веру очень твердо верим,
В отличии от вас - ею не бредим.

Для вас затравка, как "Елей на сердце".
В брошюрках ваших глупых о Творце.
Вы выдумали, дурни, что попало
Вас ненавидят, бьют, а вам все мало.


Рецензии