Летят снежинки...

Летят снежинки...
Шлют привет!...
И тают, тают! на ладошке...
О мой Ты дивный, дивный свет!
В каком - скажи! - в каком окошке?!
Ты глянь на улицу:
Мечта!
Кружится ветром в танце снежном...
Твоя ли Сердца Красота
Звучит в Душе уже победно?!
Я побеждён!!!...
Я окрылён!!!...
Любовь ласкает Сердце днями...
Любви я слышу дивный звон
В Москве с вечерними огнями!


Рецензии
так красиво легко,очень понравилось спасибо!

Вячеслав Попель   26.11.2010 22:57     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо Вам! Удачи и Добра Вам!
С уважением Зиновий

Зиновий Маль   27.11.2010 17:57   Заявить о нарушении