Наш путь

Я не Есенин и не Пушкин.
Их век прошел, оставив след,
Но буду помнить я, как прежде,
Что значит, жизнь, что значит смерть.

Жить в расставании с удачей,
Жить в тёмных помыслах судьбы,
Или всю жизнь переиначить,
В угоду госпоже любви.

Любовь возвышенное чувство,
Не каждому дано дойти.
Лишь гений, окрылённый даром
Взойдет на пьедестал любви.

Наш путь ещё не оборвался,
Мы пьедестала не нашли,
Лишь только госпожа удача
Всю жизнь нам говорит, ищи.


Рецензии