Творец

Я понял многое из наших встреч.
Я за тебя готов хоть в землю лечь.
Вгляжусь в глаза твои до немоты,
Ну, что сказать? Ведь ангел – это ты!

Сомненья мучают во сне меня,
Тобой я брежу среди бела дня.
Что не лицо – в глазах твой лик.
И лишь души моей я слышу крик.

Слышишь? Найди её скорей!
И увези за семь морей,
Устели цветами ложе –
Она тебе всего дороже!

Я выдумал тебя и выносил.
Любовь, мечты – все это вымысел.
И в награду пусть мне за творенье
Будет долгая ночь вдохновенья.

И в поту, и в слезах, и в крови -
Я ночами томим о любви.
Я то чудо из камня стесал,
Преклоните колени – это мой идеал!


Рецензии
А сердце ноет и плачется,
Но надо лишь только чувствовать.
Любовь люби если слюбится,
ЕЕ не надо выдумывать.

С теплом и уважением любите и будьте любимы! Евгения.

Евгения Гурова 2   26.11.2010 22:18     Заявить о нарушении