Я не та, за кого себя выдаю
Я другая. Молчаливая. Рядом.
Не ругаюсь, не улыбаюсь и не смеюсь.
Я – как дождь за какой-то там оградой.
Ты огромен и ты весь не с той,
Что смеется и плачет спонтанно.
Ты со мной. Рядом. Здесь в пустоте.
Мне смотреть на тебя не надо.
мы с тобой пожелаем и будем в них,
В их бессонных ночах с комарами.
Пожелаем, уйдем в никуда, в вышину.
Не смотри на меня. Я – рядом.
29. 07. 06
Свидетельство о публикации №110112600908
Виктория Родэра 02.07.2011 19:47 Заявить о нарушении