Позитив

Засверкали краски мира,
К нам нагрянул новый день.
Жизнь чудесна и красива,
И вставать сейчас не лень.

Радость мысли наполняет,
В ожидании чудес,
Время нам часы считает.
И шумит тихонько лес.

За работой и учебой,
Мы не будем унывать!
И наполним мир любовью,
Света нам не занимать!

В гости к нам явилось чудо,
Бог вернулся в этот мир.
Вам не будет больше худо,
Пусть начнется славный пир.

Тьма исчезла, мир волшебен.
Верь! И сбудутся мечты.
Мир чудесен и прекрасен,
Пусть распустятся цветы!


Рецензии
Это здорово , что у тебя прекрасное настроение. За работой и учебой, Мы не будем унывать!...

Татьяна Штоп   29.11.2010 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо !
И Вам хорошего настроения почаще.

Альберт Табилов   30.11.2010 21:48   Заявить о нарушении