Бедный Дьявол
Присядь со мной, передохни...
Неуж - то выгнали из ада
Тебя?! Чего ты натворил?
- Мой ад пустеет час за часом,
В пустыне плача - тишина
Царит покой, подобно раю
В поленьях некого сжигать.
Меня послали злые беси
На землю грешников искать.
Коль не найду - лишат наследства,
Грозятся даже и распять...
- Ты не по адресу явился
Хоть и воняет смрадом здесь.
О, Дьявол, ты ль вчера родился?
Здесь грешников в помине нет.
В мирском быту теперь все можно,
Хоть море крови закажи.
И святотатствуют как должно
И в моде острые ножи.
Перевелись самоубийцы
Мать сына рвет здесь на куски,
Смешит проступком прошлый Каин
Собой ты даже не смеши.
Здесь в Ватикане запятые
Священникам ни дать ни взять
В приказе за педофилию:
" Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ"
Ты что расквасился, мой Дьявол,
Терпи... Ведь это те не ад...
Здесь недозволено заплакать
Тебе здесь нечего искать.
Ты посиди еще минутку
Тебе еще я расскажу...
- Да нет, спасибо,мне б попутку
Я лучше в ад свой поспешу...
Свидетельство о публикации №110112609058
Игорь Пивов 18.12.2010 02:54 Заявить о нарушении