Вечность костей

С темного неба падал огонь,
А нам казалось, что это звезды.
Мы протягивали к ним ладони,
А отдергивать было поздно.
Загорались обрубки костей
Но мы все же тянули руки,
Ждя надежды, благих вестей,
Перемалываясь в мясорубке.
Мы смотрели, смотрели наверх
А в глазах лишь читалась вера
Мы мечтали стать лучше тех,
Что когда-то были первыми.
Мы не верили в то, что надежды нет,
Даже падая в пыль каскадом.
Ведь не могут красота чистота и свет
Стать воротами личного ада.
Но все же горели и оплывали
Тела наши словно дешевые свечи.
Ничто так, как в сказке не бывает.
Нельзя разделить счастливую вечность.


Рецензии