Пусто

Иронические воды былого Величия
Обрушаются вихрем в озеро Лжи,
Стекают вниз часы Забвения
Унося в бездну яркие Сны.

На острове лежит сорванным Цветком
Пустой корабль, покинутый Светом,
Чей предсмертный вопль разносится Эхом
Но угасает быстро, подхваченный Ветром.

И с усохшимы слезами в бездонных Очах
Молодой старец на мачте стоит, вдаль глядя
Душа его мечется в несбывшихся Мечтах
А он все стоит в надежде на каплю Дождя...


Рецензии
До безумия красиво...

Людмила Ангелова   09.12.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.